Ты сегодня не в духе...

Ты сегодня не в духе - должно быть, устал.
Да и я, если честно, уже на пределе...
Мне рабочий компьютер наперстником стал -
С ним вставать и ложиться еще две недели.

Притязательность цели - дорога вперед,
Но на этой дороге теряются люди...
Я все ближе к тому, чтоб уйти в свой черед,
Потому что восполнено время не будет.

Но пока нам с тобою еще по пути,
Дай мне руку, чтоб чувствовать спутника рядом.
Можешь злиться, сердито сопеть... но идти.
Суть не в цели давно. Потому что так надо.


Рецензии