Молитвенный обет

Часы, ведь, быстротечны.
Зачем ты смотришь в даль?
Ты посмотри кто из твоих с тобою честен
И твёрд как плот и сталь.

Кто об руку с тобой пройдёт
Не побоясь любых преград,
И кто с тобой пойдёт на взлёт:
Хоть снег, хоть дождь, хоть град.

И уж куда важнее стало,
Когда корысти, зависти в нём нет.
Счастье в сердце чтобы согревало,
Когда даёшь молитвенный обет.

2017


Рецензии