Ты моя любовь...

Ты моя любовь,
Прости,такое бывает,
Всё повторится вновь,
Любовь время побеждает.

Первый солнечный луч,
Тебя пробуждает,
Ты в грозу не видишь туч,
Любовь тебя окрыляет.

Где-то открыли девятую планету,
А ты открыла галактику внутри,
Счастливее тебя на свете нету,
Ты вся горишь,но тепло- это от любви.


Рецензии