По небу плыли облака

По небу плыли облака,
Их гнал куда-то лёгкий ветер,
Казалось будто свысока
Им видно было всё на свете.

Они меняли форму, цвет,
Как будто что-то рисовали,
Их осветил собой рассвет
Согрело солнышко лучами.

И вдруг на небе голубом
Два появилось силуэта -
Два облака, Она и Он,
Слились в одной картине этой.

Он обнимал, смотрел в глаза,
Она ждала лишь поцелуя.
Кто видел, будто услыхал:
"Родная, как тебя люблю я!"

На небе синем две души
вновь повстречались на рассвете,
И этой встрече помогли
и облака, и лёгкий ветер!


Рецензии