Наши роли

Классик великий как-то сказал,
Что в нашей жизни — все актеры,
А перед нами полный зал,
Но мы не знаем кто герои

Одни как-будто бы без масок,
Другие с ними навсегда,
В итоге — этот мир прекрасен,
Ведь он как пьеса без конца

Тут не понять кто самый главный,
Не разобраться что к чему,
Здесь не один для всех сценарий,
А каждый пишет роль свою

Кому-то это удаётся,
Кому-то сразу полный зал,
А кто-то медленно крадётся,
Лишь слово первое сказав

Одни желают быть другими,
Другим дублёры не нужны,
Иные будто каскадёры
Рискуют нитями судьбы

Но все на сцене — все герои,
Лишь важно осознать одно —
Не будет просто, будет трудно,
Но не сдавайтесь всё равно

Скажите — будет всё прекрасно!
И не кричите — не могу!
Тогда дорожка будет красной,
Просто играйте роль свою!


Рецензии