Мой мир..

Мне есть, кому в любви признаться,
Кого обнять, кому сказать «Прости»,
Ведь в прошлое дорогу не найти…

А к будущему, сложно подобраться.
Не долетит крылатый самолёт…
Сегодня  жизнью наслаждаюсь..
Спешу туда, где кто-то  ждёт.

Все планы  рухнут в одночасье…
Единственный реально верный ход —
Не отложить свою любовь,  и счастье
На завтра, что, возможно, не придёт


Рецензии