И куда-то еще

И куда-то еще,- где какой-то цветок не замерз...
Где безоблачен день, и безоблачны мысли твои.
Где обиды совсем мимолетны, и все не всерьез,
И с последним лучом никогда не кончаются дни.

И легко просыпаться, ведь день на пороге уже,
Он зовет прогуляться куда-то по россыпям грез...
И луна забывает, что нужно быть настороже,-
Чтобы холод не тронул, какой-то цветок не замерз...


Рецензии