Ждать можно долго...

Ждать можно долго, в чудо веря,
впитав иллюзий через край.
Всё б хорошо, но есть потеря.
Зовётся временем. Так знай.
А те, ушедшие, с картинок,
уж не вернутся. Долог путь.
Их глас не зазвучит с пластинок.
С камней взирают. Не согнуть.
Богов не часто вспоминаем...
Побед, слав, доблести часы.
Свечой (в чужих руках) сгораем,
заместо фиг надев трусы.

14.11.19
© Артем Чиркинян


Рецензии