Последнее творение тебе

что не сказала, то осталось в темноте,
в ночной бессоннице
и в письмах между строчек.

я так хотела уместить весь этот свет
как dom!no
в свой безобразный почерк.

над крышами давно летает снег,
и мандарины продаются у обочин.

прости мне, если потеряла след,
и проведи меня,
ведь плохо видно ночью.

я всё скрывала, и животное во мне
не превратилось в миленький клубочек

на новый год я захотела умереть,
когда салюты ловят взгляды одиночек.

я не хотела бы остаться в их числе,
а в новогоднюю сбывается всё точно

значит последнее творение тебе
прости за безобразный почерк.


Рецензии