Шабаш на Луне авторск. песня RUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240399_5d6f83dd39bf94ec5a

1.Луна горела ярко светила во всю мощь,
У ведьм сегодня праздник их торжествует ночь,
Такой великий ритуал им пропустить нельзя,
Господь хочет сорвать его,но правда это зря,
Он не позволит сучкам резвиться на Земле,
И вспыхнут адские костры на золотой Луне,
Мешочки с кокаином уже готовы ждут,
И в ночку Вальпургиеву нечисти вдохнут...

Припев:
Шабаш на Луне - им не испуг святоши,
Шабаш на Луне - по дозняку на рожу,
Шабаш на Луне устроят в этот раз,
Шабаш на Луне долой от божьих глаз!

2Колдуньи свои мётла направят на Луну,
И не оставят на Земле из сёстер не одну,
Апокалипсис ведьмы возьмут в полёт с собой,
Меркурий и Венера сольются в один слой,
Хоть не придётся им летать над Лысою горой,
И это не беда ограничатся луной,
Весенний тёплый ветер подул со всех сторон
И  сёстры стартанули на лунный полигон

Припев:

3Ведуньи быстро добрались до спутника Земли,
Плавно прилунились кострище развели
В холодном мраке лунном выстроились в ряд,
И приступили совершать мистический обряд,
Прыгали через костёр пели, танцевали,
А главное святые им там не мешали,
И если в будущем Христос устроит саботаж,
То проведут на Марсе свой следующий шабаш !!!

Припев:


Рецензии