Нет

Пытаясь сформулировать вопросы,
Нахожу ответы
Нет больше тайных смыслов "кто ты?",
"Где ты?"
С собой я не воюю, не дружу и не завишу
Природу всех вещей я ясно вижу
Прекрасной графики я совершенством
Восхищаюсь
И, закружившись в хороводе мыслей,
Возвращаюсь
Нет слов, чтоб передать реальность
Слова пусты и не оригинальны
Но есть
Возможность лёгкого касания
К ней... Это отрицание.
Нет никакого просветления, ибо нет тьмы
Я сам источник света и проектор
Не давят стены - Я их архитектор
И нет свободы, ибо нет тюрьмы.


Рецензии