Иисус стучится в твои Двери..

    И  научаясь  жить  в  Любви,
    Не  позволяю  снова  чувствам
    Мне  диктовать  права  свои,
    Любить  людей  -  ведь  то  искусство,

    Искусство  -  быть  самим  собой,
    И  Бог  его  нам  всем  доверил,
    И  ты,  мой  друг,  пойми  душой :
    Иисус  стучится  в  твои  Двери ..


       12  февраля  2014  года


Рецензии