***

Давно простила все обиды,
К чему в душе ненужный груз...
Всё отпустила и забыла,
Сменив на смех и радость грусть.
Людей, которые предали
На трудном жизненном пути,
В молитвах только вспоминаю,
Чтоб Бог за это их простил.
Не ворошу свое былое,
Лишь извлекла с него урок.
Живу в ладу сама с собою,
Отпущенный мне жизнью, срок.
Люблю закаты и рассветы,
Весну и осень, дождь и снег,
И не ищу уже ответов - 
Чем в жизни счастлив человек.
Ценю своих родных и близких,
Дороже их на свете нет!
Они наполнили жизнь смыслом
И светом их мой мир согрет.
Жизнь коротка и быстротечна,
Зачем ее нам усложнять...
Ведь под луной ничто не вечно,
Не повернуть нам время вспять.
И я живу, не унываю,
Мечтаю, верю и люблю!
За все, что по судьбе имею
"Спасибо" Богу говорю!


Рецензии