Любовь-не лекарство

Меня сводит с ума твоё молчание в ответ,
В голове моей снова наш прощальный обед,
Где у нас ещё чувства, ещё рука на руке,
Но теперь снова тучи, снова свет вдалеке.
Мы пытались бесчестно наше счастье спасти,
Лишь враги говорили, что всё бело впереди.
Нас тянуло друг к другу, мы две капли воды,
К счастью, ссоры снаружи, а обиды внутри.
Мы горели душой, у нас искрились глаза,
И что же теперь, разве он заменит меня?!
Так я понял одно, что любовь лишь слова...
Любовь- не лекарство, всех нас ждут небеса.
Так, который день я лежу, с алкоголем на ты,
И в окно лишь гляжу, вдыхая мрак темноты.
Вот последние вздохи, всё ломит внутри...
"запиши время смерти, пятнадцать-ноль-три"


Рецензии