237. В безумии

08.05.2017
В безумии мечта души о многом,
Богатство, почести и тысячи побед.
Но это разделяет душу с Богом,
И дарит много неожиданностей, бед.

Пока душа жива, ещё есть время
Очнутся ото сна, минуть опять беды
Связь с Богом, это главная потеря,
Вторая, связи любящей тебя семьи.

Где братья, сёстры, есть отец и мама,
Есть нить общения, связующая нить.
Там нет потери и любая драма,
Не сможет не убить тебя, не подавить.

А человек стремится к совершенству,
Но по ошибке ищет в жизни лишь своё.
Каждый день у нас вновь в былое бегство,
Но то, что было... то уже навек ушло.

Вчера не будет, к вечности дорога,
Вчера не нужно отправляться в путь.
Вчера не за духовный путь тревога,
Общенье с Богом в прошлом ли вернуть!

Конечно, нет, сейчас, сегодня время,
Бери момент, который Богом дан.
Вчера уж не изменится потеря,
И в прошлом не распахнутые двери,
На брачный пир навеки опоздал!
                W. Urban


Рецензии