Впусти любовь

Даже тысячи тропических дождей
Не смогут выразить мою печаль:
Плачу я во много раз сильней,
И слёз глазам моим не жаль...

Ещё дышу, но больше не живу,
Душа моя - пустынная земля,
Ведь превратилось в пустоту
То, что когда-то лелеяла она.

На лице улыбки больше нет,
Один потухший серый взгляд.
Зачем разлука же? Зачем?
Нас не просто же свела Судьба!

Любви коснулись мы! Я знаю!
Но ты не захотел её впустить,
Чтоб загорелось в сердце пламя.
Почему ты побоялся полюбить?

Проблема статусов? Ролей?..
Да, по ним с тобой мы не равны,
Но не они создают счастье людей,
Они не дарят ни тепла, ни любви.

Не бойся в этом мире ничего
И приди слёзы мои осушить...
Я буду рядом, я буду с тобой,
Ведь эта такая радость любить...

02.09.10.


Рецензии