Опустошение

Я часто слышала:перегорело...больше не болит...
Сгорело...сгорело все внутри...
Или:душа-винтом и вся горит...
До дня,пока тот случай не возник...

Ведь говорят:не ощущаешь боль,
Пока она к тебе не привязалась,
Вот так и здесь:в чем суть и соль,
Познала я,как только постучалась...

И все внутри сгорело дочерна...
Дотла...опустошение сплошное...
До пропасти...где нету дна...
И то ль депрессия?Иль состояние покоя?...

Покоя после мерзких слов?..не знаю...
Пока я помню их...они мне боль приносят ...
И что с людьми?..не понимаю...
И столько злобы...как душа выносит?

Пожалуй,только в Храм! И каяться,пожалуй...
Иначе,как на свете дальше будут жить?
А я пока опустошенной стала...
Пытаюсь как-то это пережить...


Рецензии