Любовь приходит не одна

Любовь приходит не одна,
Она несёт с собой проблемы.
Их не увидеть из окна,
В чужом дому не греют стены.

Давно заброшенный рояль,
Стоит на сцене и пылится.
Он не настроен,очень жаль,
Настройщик должен появиться.

Настройщик брошенной судьбы,
Сыграет тихо свою песню.
И взгляд проснувшейся любви,
Расставит сразу всё на место.

Ключи от дома на двоих,
Жизнь широко всегда шагает.
Проходит всё,и для других.
Моменты истины бывают.

Любовь приходит не одна,
Уже на танец приглашают.
И как обычно,как всегда,
Влюблённых ангелы венчают.

Посмотрел мелодраму по интернету "Любовь приходит не одна" Написал это стихотворение.

15.11.2019 Студёновка.










 

 

 


Рецензии