Держа в руке свечу

Держа в руке свечу
И на огонь смотря
Многозначительно молчу
Все чувства затая

Я думаю о тех
Кого мне не хватает
Кто обо мне скучает
И часто вспоминает

Я думаю о тех
Кого простить при жизни
Увы суметь не мог
О тех, кто мне так искренне
Когда то мне помог
Помог понять всю ценность
Любви и дружеских обьятий
Избавили они меня
От ложных восприятий

Я думаю о тех
С кем можно помолчать
С кем можно на любую тему
Разговор начать

Я думаю о тех, с кем так уютно мне
Быть днём и ночью, в темноте
С кем хочеться быть вновь и вновь
Я думаю о тех
С кем рядом находясь
Зимой от них теплеет кровь

Держа в руке свечу
И на огонь смотря
Многозначительно молчу
Все чувства затая


Рецензии