Кто тебя нарисовал?

Кто тебя нарисовал
Так красиво и изящно ?
Нежный, правильный овал,
Мир бездонный  - взгляд горящий.
Как Мадонна с полотна
Мастера средневековья!!!!
Нарисована была ,
Видно, ты самой любовью!!!!

     Ирине Тулегеновой


Рецензии
🌺🌺🌺🌺🌺

Ирина Киселева 8   23.11.2019 19:28     Заявить о нарушении