Я ем холодные пельмени

Я ем холодные пельмени,
Один ем в тусклой тишине.
Моих друзей скрывают тени - 
Друзья уж недоступны мне.
Они уходят озираясь -
Мол, что ты? Что ты загрустил?
А я лишь от себя спасаюсь,
Жалея, что всех отпустил...

16.11.2019г


Рецензии