Карандаш

Вячеслав А.


(Зимние зарисовки)


Охватил мороз опушки —
Ветров сольные поля;
Отпускных свобод макушки
Елей рвутся на края.

Искушёны звёзд простором,
Не смиряя глас ночной,
Приютили палым взором
Снов младенческий покой...

Беглый чуждых откровений
Месяц катит по углу —
Всех пророческих явлений,
Предрекая гостьей мглу.

15 ноября 2019


Рецензии