И помню все о том, что было..

    Я  памятью  отца  клянусь,
    Тебя  душою  не  оставлю,
    И  испытаний  не  боюсь,
    Ведь  пребывая  в  Божьей  славе,

    Я  знаю,  что  теперь  смогу
    Вновь  находить  у  Бога  силы,
    И  эти  силы  я  храню
    И  помню  все  о  том,  что  было ..


       12  февраля  2014  года


Рецензии