Структура Администрации РФ-оно нам что???

Структура Администрации РФ-оно нам что???»
В такой стране как Россия Администрация никакая не нужна.Правительство живёт само по себе-а народ как получается. Жили после войны -без денег,топлива,газа,нефти,техники.Всё что производилось-пожрала война.В землянках,голые,босые,голодные-суками большевицкими поприжатыми-выжили.И сейчас выживем.Русский народ как трава-пырей. Вырой-сожги а она корни пустит.
"Ведь скифы мы-Ведь азиаты мы".Главное чтоб Кремлёвские себя не забывали.Сердюковы-Чубайсы и другие пидрасы.


Рецензии