Мятущимся в осени

Вы вспархивали
Сначала робко
Потом смелее
Чуть позже
Ещё резвее
Совсем уж, бодро
Но вот
Завертуха
Машина четверостишей
Маховая
В ступоре

Закончились
Эксперименты
Начала
Середины лет
Я о годах сейчас
Завершилась
Ваша
Славная было
Стихотворческая
Горяче-суматошная сессия
Вы спросите
Что со стихами вашими
Опростевшими тупо
Отвечу
У вас просто
Великовозрастная
Осенняя
Пегаса
Загнанного
Депрессия


Рецензии