На обиженных воду возят

На обиженных воду возят
Не жалеют их, и не любят
Они молча обиды сносят ,
И никто их не приголубит..

Их обиду никто не воспримет ,
Не погладит их по головке ..
Их с любовью никто не обнимет ,
Попросить им об этом неловко

Недолюбленые, недоласканые ,
Кем то брошены, просто от скуки ,
Позовите к себе их ласково
И они к вам протянут руки..

Огорченные, всеми забытые,
Очень сильно любить умеют
Нежность, где то в сердце разбитом
Пусть найдёт кто то , отогреет..

Помоги забыть все ошибки
Пониманьем , быть может сочувствием
Словом добрым иль просто улыбкой
Настоящей а не искуственной

Пусть любовь твою ощутят....
Чтоб обиды свои отпустили,
Они просто очень хотят ,
Чтоб их тоже ...тоже любили ...


Рецензии