Успех-длинною в жизнь

Всё наладится и это тоже,
Когда перестанешь искать в глазах прохожих:
Поддержку, утешенье,
слёз милостивых украшение.

Всё станет на круги своя.
Чуть подожди, и я твоя.
Все отвернутся от тебя,
Я буду ждать, тебя любя.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Скрывая свои чувства -смехом.
И новый парень не помеха,
Я буду ждать сего успеха.


Рецензии