Душа, блуждающа в потёмках!!!

ДУША,БЛУЖДАЮЩА В ПОТЁМКАХ,
ЗАЖГИ ОГОНЬ СВОЕЙ ДУШИ!!!
БЛАГОСЛОВЯТ ТЕБЯ ПОТОМКИ,
КОЛЬ ТЫ К СПАСЕНЬЮ ПОСПЕШИШЬ!!!
НЕ УТРУЖДАЙ СЕБЯ МИРСКИМИ
СТРАСТЯМИ,-В НИХ СПАСЕНЬЯ НЕТ!!!
БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ ЖИВЫМИ
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!!ДАШЬ ОТВЕТ,
КОГДА ГОСПОДЬ ПРИДЁТ И СПРОСИТ,-
О ЧЁМ РАДЕЛА ТЫ,ДУША?!
И ЧТО В СВОЁМ ТЫ СЕРДЦЕ НОСИШЬ?!
ГОСПОДЬ УВИДИТ-ХОРОША
БЫЛА ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕД БОГОМ!!!
ЛЮБИЛА БЛИЖНИХ ТЫ ВСЕГДА,
ХОДИЛА ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ,
БЫЛА ПРИВЕТЛИВА,ДОБРА!!!
НЕ ОБХОДИЛА ГОРЕ БЛИЖНИХ
СО БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ СТОРОНОЙ!!!
И БЛАГ СЕБЕ НЕ БРАЛА ЛИШНИХ,
ЧТОБ ОБРЕСТИ ТАМ КЛАД ИНОЙ,
КОТОРЫЙ НЕ ПОДВЕРЖЕН ТЛЕНУ
И ОТ ВОРОВ НАДЁЖНО СКРЫТ,
ЕМУ НЕ СТРАШНЫ ПЕРЕМЕНЫ
НА БИРЖАХ,НО ВСЕГДА ОТКРЫТ
ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ И ДЛЯ СПАСЕНЬЯ
И ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВРАГОМ!!!
ДОЖДЁМСЯ ЧУДО-ВОСКРЕСЕНЬЯ
И ВЕРНОСТЬ БОГУ СБЕРЕЖЁМ!!!

ГЛЯДИТЕ,БРАТ ПОДНЯЛСЯ НА ГОЛГОФУ!!!
УЖ МОЛОТЫ СТУЧАЮТ ПО ГВОЗДЯМ!!!
ПРЕДШЕСТВИЕ ВЕЛИКОЙ КАТАСТРОФЫ,
КОГДА СВЯТЫХ ХВАТАЮТ ТУТ И ТАМ!!!
О,ЧЕЛОВЕК,НЕ БУДЬ ЗЕВАКОЙ ПРАЗДНЫМ!!!
ВСТУПИСЬ ЗА БРАТА,БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
КОГДА СВЯТЫХ РУГАЮТ ВОВСЕГЛАСНО,,
ТО ЗНАЙ,ЧТО НАСТУПИЛ ПОСЛЕДНИЙ ВЕК!!!
БОРИСЬ ЗА БРАТА ВСЕЙ МОГУЧЕЙ СИЛОЙ,
КАКОЮ БОГ ОДНАЖДЫ НАГРАДИЛ!!!
И БУДЕТ ВСЕМ СПАСЕНИЕ ОТ МИЛЫХ,
ОТ АНГЕЛОВ,ЧТО БОГ БЛАГОСЛОВИЛ!!!


Рецензии