Давай соединим мосты

Ты говоришь мне: « Одинок.
И без тебя покоя нет.
Как будто что-то бьёт в висок.
Не сплю, и жду, когда рассвет!»

Не знаю, как тебе помочь,
Да и себе я не могу.
Гоню все мысли свои прочь,
Но крутятся они в мозгу.

Решайся, милая, пора,
Зачем тянуть кота за хвост?
В висках давно уж седина,
Пойми, что он совсем не сон.

Я улыбнулась поутру,
Сказала, не тревожься, ты.
Вот только вещи соберу,
Давай соединим мосты.

И будешь ты не одинок,
Не буду одинока я.
У нашей жизни малый срок,
Но будет пусть счастливая.


Рецензии