Заметил с кем я здесь теперь знакОм

            "       "       "




Заметил : с кем я здесь теперь знакОм,
Своё мне "Здравствуй ..." выражают безразличным языком ;
Друзей моих --- чтО расстояния ?! протянута рука ! -
Глаза - "Здрав будь !" - всё так же говорят издалека !


Душа, --- во мне да и во всех друзьях, -
Всё тем же пламенем весь отгоняет мрак ;
И так не важно, кто о чём молчит,
Или, при встрече, улыбаясь, говорит ;

Общения телепатическим умением
Мы постигаем простоту и сложность данных нам мгновений,-
Вот так и происходит восполнение
Не только высших,- в нас, в творцах,- энергий,
Но и хранящих нас взаимно добрых впечатлений,
Но и всего, что в Мире в этом смыслом единения.


Да, не равнодушие, но отдалённость всех соседских отношений
Не создаёт здесь для меня критичных запредельных положений ;
Вся безусловность уединения в таком сегодняшнем пространстве
И позволяет обретать в стихии Жизни действенные, - о, надежда !- шансы.







                29.08. и 15.11.2019

                "     "     "     "     "


Рецензии
Поразительно,верно.

Наталья Борисовна 2   09.12.2019 21:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья Борисовна !

благодарю !

так точно Вы об этом сами знаете : настолько верно строки понимаете.
приходят, почти к каждому, со временем такие мысли, что надо прекратить - ещё при этой жизни - все лишние контакты из ненужности публичной.

.......

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   09.12.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.