Не удаётся

 
Льётся тоска
С неба дождём,-
Льётся и льётся.

Ночи броска
Трепетно ждём…
Не удаётся,

Как объяснить,
Что объяснить
Нам невозможно:

Надо любить,
Чтоб не разбить
Так осторожно.

Льётся тоска
С неба дождём,-
Льётся и льётся.

Не из песка
Строится дом…
Песня поётся.

15.11.2019


Рецензии