А окрыляет нас Любовь

    А  окрыляет  нас  Любовь
    И  вера,  на  Христа  надежда,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    Не  буду  больше  я  невеждой,

    За  нас  Ты  жизнью  заплатил
    И  все  грехи  наши  отринул,
    Ты  дал  нам,  Бог,  Источник  сил
    И  удалил  от  рва,  могилы.


       12  февраля  2014  года


Рецензии