В море янтарь

Блики солнца играют на глади воды.
На них в море смотря, нет мне больше нужды
Вспоминать о проблемах и бедах своих,
О поступках, богатсвах и благах чужих.

А вдоль берега, в море, лежат янтари,
Словно звёзды на небе, другие миры.
Но легко этот блеск сможет душу пленить
И про времени чувство придётся забыть.

Я смотрю на красивый, чарующий вид.
Моё сердце всё тише и тише стучит.
Или глядя смирится, в душе кто бунтарь,
Ведь глаза её будто бы в море янтарь.


Рецензии