Возвращаемся мы восвояси

Возвращаемся мы восвояси,
там, где Мир и прекрасен и Ясен,
где разкинуто Марево Света,
где в цветах и улыбках Планета!
Дышим атомом каждым
и всюду
безконечного Света причуда!
Окианом разлито Сознанье,
понимание где,
и всё Знанье!


2 ноября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии