Вот такой вот просто - я!

"География прочтений"
Очень даже "ничего"!
И во всех - единство мнений:
Парень пишет "ого-го"!

Все республики Советов,
Ныне страны СНГ,
Все, без лишних "пиететов"
Дарят радость счастья мне.

Рим, София, град Синая,
Аж в Америку "залез"!
И Болгария читает.
Вот такой теперь "прогресс"!

Я безумно благодарен
Всем, кто "радует" меня.
Разнопланов, многогранен -
Вот такой вот просто - я!


Рецензии