Мой вариант

   Огорчаться на хулителя твоего стиха - глупо и неблагодарно, ибо ты одарил оного новым впечатлением, да хоть и злобной раздражённостью? Да - новой! И за это, тот и расплатился своей хулой на стих, а - вдруг?! И какой-нибудь обсёр, да и "принарядится" в нехилый пиар твоего стиха? Это смотря кого раздражишь.
   Другое дело, когда твоя "песня" - никого не колышет, да и то, - на себя и огорчайся - "врёшь много, что-бы поскладнее было"?!
    


Рецензии