Я в толще времени

Я в толще времени стараюсь,
Свою дорогу рассмотреть,
Грешу и вновь спастись пытаюсь,
Перехитрить судьбу и смерть.
Я лезу выше, ошибаюсь
Царапин много на руках,
Грешу, и снова каюсь, каюсь
Качаясь в лодке на волнах.
И чёт не чёт, и чёт не нечет.
И снова нечет, он же чет
И время бьёт и снова лечит,
И всё бежит и всё течёт.
Куда? Кричу ему сквозь воду,
Оно не слышит и течёт,
От всех кто хочет знать свободно,
А кто не хочет, те не в счёт....


Рецензии