Жёлтый дом

"Жёлтый дом " за кустами.
Там живёт психиатр.
Пациенты устали
Манку есть и плакат.

На плакате оконце.
Жёлтой дыни лучи.
Им сказали ,что Солнце.
Отрывают клочки.

Жёлтый цвет у таблеток.
Их хранят за щекой.
И плюют незаметно.
На хрен им, их покой.

Желтый цвет занавески.
На полоски порвут.
И верёвку ,все вместе
В туалете плетут..

Жёлтой пылью покрыта
У халатов пола...
Жёлтой каши корыто
Беглецов ждёт с утра.

Ну,они же не знали,
Ведь на то -дураки.
За решётки попали.
ОХ,больны тумаки...


Рецензии