Два миллиметра до любви

Когда до тебя тысячи километров,
Когда до тебя шум и шум поездов,
Так не хватает тех двух миллиметров
До твоих рук и стихов...

Только одно,лишь одно твое фото
И красная нить на руке
Греет меня. А любовь и забота
На нашем с тобой островке...

Когда до тебя тысячи километров
И серая даль облаков,
Так не хватает тех двух миллиметров
До твоих рук и стихов...


Рецензии