Забытая мелодия

Забытую мелодию для скрипки
Скрипач играет и поёт смычок.

Я еду одиноко в электричке и
Эта музыка во мне рождает боль.

Перед глазами проплывает юность
Наивная и полная мечты.

Любовь, надежда, первое свидание,
Весна, цветы, безоблачные дни.

Стремительно проходит наше время,
То, где мы были бесконечно молоды.

Скрипач постой, не мучай меня скрипка.
Мне эта память очень дорога.

Твоя забытая мелодия для скрипки,
Как в моё сердце пущена стрела. 


Рецензии