Уверяют меня люди...

 Уверяют меня люди,Бога нет,что человек его придумал,чтоб оправдать свои поступки ,другие убеждают в том,что Бог и человек не могут жить вдвоём ,что это не возможно и Он на небе точно ,но верить каждому из них не стоит ,нам думать о Творце приходиться сегодня ,ведь чудеса у каждого случались и люди тайным образом спасались ,кто в катаклизмах выживал ,тот точно знает кто с ним в минуты  эти прибывает,к кому слова направил для  спасенья.Уверена на сто процентов,что Бога все зовут при виде своей смерти.Кто отрекается от Бога,тот просто от него ещё далёкий ,ему ещё не приходилось в жизни ,увидеть все перипетии ,когда они ему к нему являлись,легко из жизни удалялись и человек не ведает ещё,что может статься,тогда и будет он с Творцом своим общаться ,пока не происходит ничего ,живётся весело ,легко ,мы рассуждаем просто -мы это мы ,а Бог лишь выдумки.Но лучше его выдумать сегодня,чем звать потом ,когда придётся ,проститься с тем что мы имеем на сегодня...А что имеем мы на самом деле? всё это мы?или Создателя рук дело?пока вопросы эти не изучим ,мы правду  жизни не получим ,все будут каждый говорить своё,с чем он столкнулся на пути своём ,поэтому все убеждения другого ,не наше дело,истина у Бога,была и есть и остаётся ,кто верит в это ,своего добьётся....


Рецензии