До горизонта тянется дорога...

До горизонта тянется дорога.
В ночи мерцают тусклые огни.
В дороге вспоминается так много,
и воскресают прожитые дни.

И вспоминаешь вдруг о невозвратном.
Так просто не порвется с прошлым связь!
Мерцают заезды в небе необъятном
и память ткёт из прожитого вязь.

Мелькают дни, как кадры киноплёнки.
И видишь, сколько много было дней.
Вот только редко делал остановки,
А гнал вперёд, летел вперед скорей.

И расходился как-то понемногу ,
со всеми с кем путь долгий начинал.
И видишь, как же мало было проку
в том,что когда главным почитал.

Как вспышки гроздья радостных моментов.
Их можно все по пальцам сосчитать.
И сколько б не проехал километров,
мне все же от себя не убежать.


Рецензии