Сюжеты на Манжетах. Ну ты, Жизнь, воще...

Жизнь   интриганка, мы  при  нею  слугами…
И  словно   флюгеры  безмолвные  вращаемся…
Пить, вроде, начал  я  в  компании  с  подругами…
Проснулся… , блин, с   женой  опохмеляемся... !!!


Рецензии