Везде Иисуса видишь ты

    Везде  Иисуса  видишь  ты,
    Но  вот  поверив  в  это  Чудо,
    Исполнишь  все  свои  мечты,
    Ведь  Бог  везде,  и  Он  повсюду,

    И  только  Божья  благодать
    Тебя  хранит  и  направляет,
    Никто  не  может  то  отнять,
    Что  твою  душу  окрыляет !


       12  февраля  2014  года 


Рецензии