А я?. А я всегда с тобой..

Не верь тому,кто говорит,
Что ты не тот и не такой.
Не наноси пустых обид
Горячею рукой.

На слово колких,обходи,
Ни чуть не расплескав огня.
Он для любви необходим
Поверившим в тебя.

Пусть воют ветры за спиной,
И слышен крик ворон..
Представь,что будто за тобой
Последний мост сожжён.

А я?А я здесь жду всегда.
Я где-то впереди..
Пугает мутная вода?
Не бойся и иди.

Не верь иллюзиям пустым,
Я сотни раз их жгла.
Остался предрассветный дым
И тающая мгла.

Пусть сгинет всё..Ты доверяй
Своим порывам первым.
Ведь в них свобода..не теряй
Своей последней веры.

А я?А я всегда с тобой.
Спроси,как удаётся,
Когда наш мост пылает за спиной,
И в страхе сердце бьётся.

Любовь.Не верь,тому,кто говорит,
Что я не та и не такая.
Для всех непробиваемый гранит,
С тобой совсем другая.

Люблю и это оберег.
Я снова..снова повторюсь-
Ты-очень дорогой мне человек,
Но я за пеплом не вернусь.


Рецензии