Здесь вокруг все мое

И трава вся моя, и земля вся моя,
По которой я с детства ходила.
И вода, что в ручьях, знай, она вся моя -
Ещё с детства её жадно пИла.

Мои радуги все и мои небеса...
И к цветам отношусь я со вкусом.
И журчат родники, волны рек серебра,
И калина, как девушка в бусах.

И не спорит никто - здесь вокруг все моё,
Не отдам своего никогда я.
А чужое не в счёт - не возьму, хоть бы что,
Отголоски судьбы - твердь земная.


Рецензии