На краю души

Постою на краю души
И послушаю сердца мотивы...
Обними меня... Не спеши
На закате уйти красиво...

На закате стираются дни
Или, может быть, даже годы...
Обними меня,обними...
Пусть плывут облака-пароходы...

Постою на краю души...
Только времени мне не хватит...
Не спеши,я прошу...Не спеши...
Обними меня на закате...


Рецензии