Грусть

Осень струиться в венах,
Безкрайней грустью и тоской
Той от которой никуда не деться
Борьба с ней ,выстрел холостой!
Борьба не увенчается успехом,
Борьба не сней,борьба с самим собой!
От года к году безутешным звуком
Душу терзая ,накрывая с головой!
Тьмы черной той вуали
Накинув в миг всего тебя.
Надежды силы убивая
Бороться чтобы обрести ту белость дня.
И ты скрываешься во мраке
В той самой непроглядной тьме
Не ищешь выходы но жаждя ,
Что бы ушли все муки те!
Но муки не оставят ныне,
Пока ты сам не скажешь им
Довольно!хватит!вы чужие!
Вы мне не капли не нужны!
Пока ты сам согласен с сутью
Пока ты принимаешь все как есть
Себя прощая за распутье,
Всю жизь на том пути тебе гореть!!


Рецензии