Весна в сентябре

Ты боишься,мосты разведут...и поспешно глядишь на часы.Уезжаешь туда,где не ждут.А во мне все бурлит и бурлит.И моя весна в сентябре.Новый год и кусочек зимы.Ты вошел в мою душу с кино,расцвело все во мне внутри.И тебе я читаю стихи,то,что выжила и смогла...Осень,холод,идут дожди...У меня же сейчас весна.


Рецензии