Устала ночь своим томленьем

Устала ночь своим томленьем,
игрою Сна,
забот ТишИ,
под Утро
спать она спешит,
разрушить чтобы все самомненья,
набраться сил
и в новый бой
пойти
с игривою Судьбой,
в тумане марева столетий
оставив бодрость и покой!
Ей улыбнёмся мы с тобой!


1 ноября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии